21 novembre 2009

TAGLIOLINI CON GAMBERI ALLA....TIFFANY



Ciao amici !


Il tempo per realizzare questi due piatti sono brevissimi, il tempo di ebollizione e cottura dei tagliolini.


Ho fotografato durante la preparazione e realizzato il piccolo video.


Spero sia piaciuto .


6 commenti:

Anna S ha detto...

Caro Tonino, l'obsoleto scascione casalingo, ossia il mio vecchio computer, unitamente alla connessione più obsoleta di lui, mi impediscono l'accesso al tuo video.
Devo rimandare a domani mattina...
Bonne soiré! (Forse ci vogliono due "e", bo...)

Tonino ha detto...

Cara Anna
spero che domattina ( oggi quando lo vedrai ), non ti venga un calo di zuccheri o un sbalzo di glicemia.
Mi spiacerebbe che tu soffri pregustando ed immaginando i profumi , i sapori, le bollicine alcoliche che un pranzo-cena con questa ricetta ,può scatenare.

A parte Piggi, molte sono le varianti.
Quella presentata è solo la base ,realizzata in fretta ,in una sera al rientro dall'ospedale, con una fame irripetibile ,ascoltando la tv alle mie spalle e voltandomi di scatto dopo aver riconosciuto la colonna sonora di una pubblicità ,a noi familiare.
E vi ho pensato !

GianfraH ha detto...

@Tonino

...'r sofa?

:D

g.

alessandra ha detto...

@Tonino
Quando uno è poeta è poeta anche in cucina..peccato non poterlo vedere bene perchè sono senza audio..

Anna S ha detto...

Finalmente ho visto e sentito!
Tonino sei un artista a tutto tondo, che meraviglia!

Bella questa versione di Moon River. Di chi è?

Grazie di questo splendido intermezzo. Oggi è proprio lunedì, sono sul nervoso andante e mi ci voleva proprio!
Baci

Sara ha detto...

Io cucino poco, anzi niente. Però mi sono premurata i ritrovarmi due cuochi eccellenti in casa! ciao Poeta!