ovvero "Ciacole da Tiffany"
(aspettando Lady Scartox & Mr. LittleWhite)
5 giugno 2010
I muffins alla maniera amandina
Per l'impasto prendete a unità di misura il vasetto di yogurt
2 di zucchero
3 di farina
1 di yogurt bianco intero
1/2 di olio di semi
3 uova intere
1/2 bustina di lievito vaniglinato
rum a piacere
Nel miscelatore mettete lo zucchero e le uova e montate bene poi aggiungete la farina in cui avrete mescolato il lievito, quando avrete ottenuto un composto omogeneo aggiungete il vasetto di yogurt , l'olio ed il rum.
Scaldate il forno a 180°
Poi a piacere, prima di disporre il composto nello stampo per i muffins (si trova anche all'ikea), aggiungete cioccolato fondente a pezzettini, o tocchetti di mele, o mandorle sbriciolate, o pezzi di ciliegia o pezzi di banana o... usate la fantasia.
Infornate per circa 30 minuti
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Piccoli chef
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17 commenti:
oddio! come facevi a sparere che ho rotto la bilancia...questa cosa dei vasetti di yourt è una rivelazione...e vada di muffin al cioccolato che ho bisogno di stimolare la serotonina
ecco mi pare un'ottima idea.
prova costume? PPPPRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR tiè
massììì, io sono gnocca dentro!
la gnocchitudine è un'attidudine mentale
Con le pinne fucile ed occhiali..
vengo ad esplorare !
ragazze avete proprio ragione!! la gnocchitudine è un'attitudine mentale!!!
è vero, anche Tiziano Ferro dice:
"ma la 'gnocchitudine' è un'attitudine come l'arte in genere". Raffinato, ma "gnocca dentro" è formidabile, cara Mafalda!
I Muffins sono espressione di gioia, mi piacciono molto con i mirtilli e anche al cioccolato.
Alla facciaccia brutta delle calorie.
Cara Amanda scusa il colpevole ritardo ma ieri è stata una giornata intensa! Io adoro i muffins, quando vado in Inghilterra ne faccio una bella scorpacciata!!
Grazie tesoro, la proverò presto questa ricetta.
Io la prova costume l'ho fatta ieri e sto per farla anche oggi visto che c'è il sole e ho una voglia matta di fare il pieno di sole e aria di mare che mi fa stare tanto bene!
@Alle
hai ragione quelli ai mirtilli sono squisiti! Slurp!
Devono essere proprio buonissimi!!! Io magari preferisco le cose salate ma questi sono assolutamente da provare!!! Grazie per la visita nel mio blog!!! a presto!!!
grazie a te Chiara per essere passata per questi lidi
anche gnocca "vintage" è una bella definizione, chi lo dice? credo la Dandini.
Oriana, lo dice Vergassola della Dandini, è proprio una bella definizione...
già, perchè io è proprio così che mi sento
Che boni i muffins! a me piacciono quelli coi mirtilli.
bisognerebbe mangiarne sempre uno a colazione ogni mattina per poter avere le energie per affrontare le intemperie lavorative.
io ancora non posso essere considerata vintage vintage, sono in fase demodè diciamo, ma quando sarò vintage voglio essere come la dandini, para para. ggiuro.
vintage tu tzè, un fiore! lascia che ce la raccontiamo qui, almeno alcune di noi, che le altre son creature. Però è vero la Dandini è un ottimo metro di riferimento
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