5 agosto 2011

Torta di ciliegie

Stamani ho voglia di dolcezza, ma poche calorie, ed allora voglio dividere con voi questa deliziosa torta. Una fetta ciascuno ed una tazza di the.

3 etti di ciliegie
4 uova, 3 cucchiai zucchero di canna
3 cucchiai di farina, un bicchiere scarso di latte
un pizzico di sale
Mettere le ciliegie snocciolate sul fondo di una teglia imburrata e infarinata, amalgamare gli altri ingredienti e versarli sopra le ciliegie. In forno a 180 per circa 20-30 minuti.
Più facile di cosi!

12 commenti:

alessandra ha detto...

Fameeeeeeeeeeeeeeeee, ho la voragine di fame di mezza mattina. Grazie Chef Amanda!

amanda ha detto...

se minimo minimo scende il caldo e posso far andare il forno nessuno potrà fermarmi!

oriana ha detto...

e no, Ale .. rivendico la paternità della torta!

amanda ha detto...

la maternità vorrai dire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oriana ha detto...

ops!!

alessandra ha detto...

Scusami tanto, non avveo letto il pubblicato da Oriana, ero di fetta, potrai perdonarmi?

oriana ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
oriana ha detto...

ma dai...!
La "fetta" è una battuta o un lapsus freudiano?

Marilina ha detto...

Aleeee, almeno l'italiano sallo!!!
Mi hai fatto scompisciare dalle risate, grazie!!

Grazie Oriana per questo dolcissimo parto, adesso vado di fetta anch'iooo!!!

Per me è l'ultimo dì, poi mi riconnetterò il 29.

Auguro a todos los blogheros splendidi giorni, ovunque sarete.

oriana ha detto...

da oggi in poi qui sarà il deserto?

maria grazia ha detto...

Deve essere buonissima, grazie Oriana! magari un giorno... mi verrà voglia di usare il forno... e preparero' questa torta...

amanda ha detto...

@oriana: io e te, due non fanno un deserto