Stamani ho voglia di dolcezza, ma poche calorie, ed allora voglio dividere con voi questa deliziosa torta. Una fetta ciascuno ed una tazza di the.
3 etti di ciliegie
4 uova, 3 cucchiai zucchero di canna
3 cucchiai di farina, un bicchiere scarso di latte
un pizzico di sale
Mettere le ciliegie snocciolate sul fondo di una teglia imburrata e infarinata, amalgamare gli altri ingredienti e versarli sopra le ciliegie. In forno a 180 per circa 20-30 minuti.
Più facile di cosi!
12 commenti:
Fameeeeeeeeeeeeeeeee, ho la voragine di fame di mezza mattina. Grazie Chef Amanda!
se minimo minimo scende il caldo e posso far andare il forno nessuno potrà fermarmi!
e no, Ale .. rivendico la paternità della torta!
la maternità vorrai dire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ops!!
Scusami tanto, non avveo letto il pubblicato da Oriana, ero di fetta, potrai perdonarmi?
ma dai...!
La "fetta" è una battuta o un lapsus freudiano?
Aleeee, almeno l'italiano sallo!!!
Mi hai fatto scompisciare dalle risate, grazie!!
Grazie Oriana per questo dolcissimo parto, adesso vado di fetta anch'iooo!!!
Per me è l'ultimo dì, poi mi riconnetterò il 29.
Auguro a todos los blogheros splendidi giorni, ovunque sarete.
da oggi in poi qui sarà il deserto?
Deve essere buonissima, grazie Oriana! magari un giorno... mi verrà voglia di usare il forno... e preparero' questa torta...
@oriana: io e te, due non fanno un deserto
Posta un commento