ovvero "Ciacole da Tiffany"
(aspettando Lady Scartox & Mr. LittleWhite)
25 maggio 2012
Pasta con zucchine grattuggiate o pasta del cuoco senza tempo
2 zucchine
1/2 dado
1 spicchio di aglio
pecorino grattuggiato
pepe
olio extravergine di oliva
In una capace padella mettete un filo d'olio, lo spicchio d'aglio spremuto, le zucchine grattuggiate alla julienne, il mezzo dado spezzettato, pepe secondo i gusti, tutto insieme a crudo.
Fate bollire l'acqua e cucinatevi la pasta, benissimo se vi piacciono dei rigatoni integrali.
Nel frattempo fate scaldare le zucchine, pochissimo, solo il tempo che si sciolga il mezzo dado devono rimanere ben salde.
Quando la pasta sarà cotta spadellatela con le zucchine ed una generosa grattuggiata di pecorino
Etichette:
Piccoli chef
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Mi hai fatto venire famissima! Mi piace questa ricetta veloce!
Quanto poco basta, nevvero?
La bontà (perfezione) sta nelle cose semplici.
Felice week-end a tutti e... buon appetito!!
buon weekend a voi
Mooooooolto interessante!
Grazie Amanda, preso nota.
Posta un commento